» » В Сети бурно обсуждают первое выступление Зеленского на английском языке
Все новости

В Сети бурно обсуждают первое выступление Зеленского на английском языке

Глава государства отправился в Брюссель. После беседы с генсеком НАТО Владимир Зеленский вышел к журналистам и заговорил на английском.
Президент Украины провел официальные встречи в Брюсселе с представителями Европейского Союза и генеральным секретарем Альянса Йенсом Столтенбергом. После серии переговоров он вышел к прессе.

Зеленский рядом со Столтенбергом начал говорить на английском

В штаб-квартире НАТО в Брюсселе 4 июня украинский лидер ответил на английском генсеку на его предложение говорить на том языке, на котором ему будет удобнее: "I will begin in English", - ответил Зеленский. Глава государства обратился к Столтенбергу и присутствующим журналистам, и в ходе речи рассказал о приоритетных направлениях развития Украины по стандартам Альянса. При этом в ходе брифинга он переходил на украинский во время ответов на вопросы журналистов.
Как сообщала "Україна Нова", также в Брюсселе Владимир Зеленский заявил, что украинская сторона готова вести переговоры с Путиным и выполнить Минские соглашения. Еще мы показывали образ Елены Зеленской во время поездки в Брюссель, который покорил Интернет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю