» » Зеленский в Брюсселе встретился за ужином с зятем Трампа вместе с президентом Польши Дудой и Могерини
Все новости

Зеленский в Брюсселе встретился за ужином с зятем Трампа вместе с президентом Польши Дудой и Могерини

Представители посольства США пригласили украинского лидера на ужин. Зеленский весь вечер находился в компании зятя Трампа Джареда Кушнера, Рика Перри и многих других известных политиков.
Во время визита в Брюссель Владимир Зеленский провел встречу за ужином с советником Дональда Трампа Джаредом Кушнером и министром энергетики Риком Перри. Об этом рассказал в соцсети постоянный представитель США при ЕС Гордон Сонленд: "Недавно я получил честь провести в посольстве ужин, на котором присутствовали несколько высокопоставленных чиновников из Соединенных Штатов для укрепления партнерства с Европейским Союзом".

На ужин в посольстве США в Брюсселе также были приглашены множество других политиков

Известно, что мероприятие посетил не только Владимир Зеленский, но и целый ряд других европейских политиков. Еще там были верховный представитель ЕС по иностранным делам и безопасности Федерика Могерини, президент Польши Анджей Дуда, премьер-министр Грузии Мамука Бактадзе, премьер-министр Румынии Виорика Денчиле, еврокомиссар по энергетике и климатическим воздействиям Мигель Ариас Каньете."Україна Нова" рассказывала, что Зеленский оказался в центре скандала с назначением на должность своего пресс-секретаря. Также стало известно, что зять Трампа провел личную беседу с Президентом Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю