» » Юлия Мендель попала в скандальную ситуацию с журналистами телеканала Порошенко
Все новости

Юлия Мендель попала в скандальную ситуацию с журналистами телеканала Порошенко

Юлия Мендель, которая с недавнего времени стала пресс-секретарем президента Украины, стала причиной громкого скандала в соцсетях. В частности, она устроила перепалку с журналистами «5 канала».
Пресс-секретарь Зеленского публиковала новости из Брюсселя на официальных страницах президента: в Facebook – на украинском, а в Twitter – на английском языке. Журналисты «5 канала» попросили перевести информацию на украинский и потроллили Юлию Мендель.

Комментарий, с которого все началось, был опубликован под заявлением Зеленского о «ПриватБанке»

Дословно комментарий журналистов с просьбой перевести текст звучал так: «Чтоб не возникало "мєня нє так понялі, журналісти нєправільно пєрєвєлі". В следующих комментариях Юлию Мендель саркастично поздравили с новой должностью и перечисляли ее предыдущие места работы.«Україна нова» ранее писала о странной ситуации с предложением Владимира Зеленского Севгиль Мусаевой - он звал журналистку на должность пресс-секретаря тогда, когда уже несколько недель проводился открытый конкурс. Также мы рассказывали и об интервью Зеленского журналистам "1+1", которое он дал во время ежедневной тренировки, сидя на велотренажере. Локация была изменена самим президентом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю