» » У Зеленского раскрыли тайну ночных переговоров с Пинчуком и Кучмой
Все новости

У Зеленского раскрыли тайну ночных переговоров с Пинчуком и Кучмой

Первый советник Зеленского рассказал, что бизнесмен Пинчук и Кучма приезжали в АП чтобы обсудить Минский процесс. Шефир заявил, что второй президент согласился вернуться, и есть шансы оживить диалог.
Сергей Шефир в ходе разговора с корреспондентом theБабель: "Бизнесмен Виктор Пинчук и Леонид Кучма приезжали к Владимиру Зеленскому, чтобы обсудить Минский процесс. Мы хотели уговорить Леонида Даниловича снова заняться переговорами по прекращению конфликта на Донбассе.

Кучма согласился вернуться к Минскому процессу только после разговора с Зеленским

Второй президент согласился только потому, что есть некоторые шансы возобновить переговоры. Кучма сказал, что раньше смотрел в глаза некоторым людям и видел отсутствие желания решить вопрос. Он согласился снова участвовать в процессе только после прямого вопроса Зеленскому: "Вы будете? Я у вас в глазах это буду видеть"? В ответ глава государства дал утвердительный ответ".

"Україна Нова" писала, что новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский выступил с призывом к бизнесменам, он предложил предпринимателям работать по открытым правилам. Кроме того, новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с зятем Кучмы Виктором Пинчуком.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю