» » Президент Зеленский назначил главным разведчиком страны соратника Тимошенко
Все новости

Президент Зеленский назначил главным разведчиком страны соратника Тимошенко

Указом президента Зеленского пост главы Службы внешней разведки достался Владиславу Бухареву. Новый шеф разведчиков является действующим нардепом из фракции "Батькивщина".
Об этом назначении на брифинге во вторник рассказал замглавы администрации президента  по правовым вопросам Руслан Рябошапка. Бухарев имеет опыт службы в налоговой милиции и СБУ. 

Генерал-лейтенант налоговой милиции стал главным разведчиком Украины 

После того, как в 2014 году он ушел из налоговой милиции, Владислав Бухарев трудился в Службе безопасности Украины на должности первого замглавы СБУ - руководителя Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью. Также был офицером по особым поручениям начальника СБУ. Президент Украины указом № 390 от 11 июня освободил от временного исполнения обязанностей главы Службы внешней разведки Андрея Алексеенко.
 
Ранее “Україна Нова” сообщала, что у Зеленского раздали предложения претендентам на ключевые посты в СБУ и МИД. Такие назначения пока неофициально подтвердили тот факт, что активно велась работа по подбору. Также мы рассказывали нашим читателям о том, что президент Владимир Зеленский уволил более половины губернаторов областей Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю