» » Министр Омелян предрек неожиданную трансформацию Зеленского в бандеровца
Все новости

Министр Омелян предрек неожиданную трансформацию Зеленского в бандеровца

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предрек трансформацию Зеленского в бандеровца. Он сказал об этом в ключе отношений с РФ.
Владимир Омелян уверен, что президент Украины Владимир Зеленский в конце срока своих полномочий превратиться в «бандеровца». Об этом написало издание «Голос Америки».

Омелян вспомнил об опыте Януковича и Ющенко

«Все новые президенты Украины вначале своей каденции были убеждены, что они именно те, кто сумеет начать конструктивный диалог с Кремлем, и именно им дарована миссия такого миротворца, который станет хорошо заниматься бизнесом, наладит отношения, и исчезнет любая угроза аннексии или оккупации РФ. И каждый глава Украины заканчивал тем, что превращался в «бандеровца», начиная борьбу с Российской Федерацией», – резюмировал он. По словам министра, первый президент Украины Леонид Кравчук отдал ядерное оружие, Леонид Кучма отметился «братством, объятиями с Российской Федерацией и кризисом в Тузле». «Таким путем прошел и Янукович, и Ющенко, а теперь на этот путь стал Зеленский», – отметил Омелян.

"Україна Нова" писала, что Омелян затроллил президента Зеленского за его русскоязычное выступление на iForum. Ранее мы сообщали, что Омелян рассказал об убытках после закрытия железнодорожного сообщения с Россией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю