» » В избирательном списке партии Зеленского обнаружили юную звезду киевских ночных тусовок
Все новости

В избирательном списке партии Зеленского обнаружили юную звезду киевских ночных тусовок

Вследствие призыва руководства пропрезидентской партии "Слуга народа" к неравнодушным гражданам и СМИ подключаться к обсуждению кандидатов многое тайное становится явным. Ведь многие идеалисты и не очень буквально восприняли этот призыв.
К примеру, читатели интернет-издания “Страна” озадачили его редакцию неожиданным предложением присмотреться к некой юной особе. Имя Ирины Панченко числится под вполне “проходным” 73-м номером списка “народных слуг”.

Двадцатипятилетняя Ирина Панченко – девушка из тусовки мажоров “на два миллиона”?

Некий читатель сообщил “Стране”, что отец Ирины Сергей, уроженец Кировоградщины, якобы имеет криминальное прошлое (не предоставив редакции доказательств обвинений). Вместе с тем Ирина, закончив юрфак КНУ им. Т.Шевченко, ведет вполне светский образ столичной жизни и явно не стеснена в средствах. Видимо, на первый взгляд скромные должности юриста предприятия и помощника нотариуса приносят неплохой доход (вехи трудовой биографии потенциальной “слуги народа”, которую ее отец сам предоставил “Стране” в ее резюме).

Ирина передвигается по столице на джипе “Бентли”, посещая VIP-заведения. По слухам, место в “списке слуг” для Панченко якобы куплено за $2 млн. Сокурсница помощницы нотариуса Панченко охарактеризовала ее лаконично: “Она из тусовки мажоров”.

Вне сомнений, 73-й номер пропрезидентской партии – девушка решительная и смелая. Свидетельство этому – ее недавняя фотосессия от студии Inlight, содержащая откровенные снимки в ванной, белье и топлес. Общение с журналистами “Страны” ее не испугало тоже (телефон был в предоставленном отцом резюме). Однако профессиональная юристка продемонстрировала странное понимание украинского законодательства и политической системы (перед тем, как бросить трубку): “Я буду давать комментарии, когда я буду в партии. Я ещё никуда не попала. Поговорим после выборов”. После шума поднятого прессой госпожа Панченко была исключена из партии Зеленского.

"Україна Нова" рассказывала, что в списке мажоритарщиков Зеленского оказался палач Майдана в Днепре времен Януковича. еще мы информировали, что вошедший в список партии Зеленского Слуга народа темнокожий украинский борец раскрыл свои планы в парламенте.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю