» » Знаменитый украинский олимпийский чемпион отказался идти со слугами народа в Раду
Все новости

Знаменитый украинский олимпийский чемпион отказался идти со слугами народа в Раду

Известный украинский спортсмен-фехтовальщик и спортивный функционер Вадим Гутцайт отказался баллотироваться в ВР. Изначально он значился на 81 месте в списке "Слуги народа".
Гутцайт возглавляет департамент молодежи и спорта столичной госадминистрации. Об отказе идти в нардепы спортивный чиновник поведал подписчикам в Facebook.

“Не умею громогласно кричать с трибуны, я умею работать“ - заявил Вадим Гутцайт

Вадим Гутцайт мотивировал нежелание переместиться “под купол” кратко – неумением “кричать с трибуны” и “умением работать“, желая остаться при занимаемой должности, и поблагодарил за доверие президента Зеленского и лидера "Слуги народа" Дмитрия Разумкова. Известный фехтовальщик уверен, что его место – в исполнительной власти. И это может быть как уровень Киева, так и министерский.

Вадим Гутцайт – олимпийский чемпион, фехтовальщик, саблист. Руководит Федерацией фехтования Украины, в прошлом был помощником-консультантом нардепа-регионала Эльбруса Тадеева.

"Україна Нова" писала, что ведущий «NewsOne» напрочь отказался идти в ВРУ от партии Владимира Зеленского. Спивак вспомнил о репутации Зеленского. Ранее мы сообщали, что Зеленский назначил на важную должность в АП еще одного топового менеджера Квартала.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю