» » Украинские фотожаберы обстебали представителя Зеленского в Кабмине за обман со снижением коммуналки
Все новости

Украинские фотожаберы обстебали представителя Зеленского в Кабмине за обман со снижением коммуналки

Заявление представителя президента Зеленского в Кабмине Геруса о том, что новоизбранный лишь "шутил" о понижении тарифов, вызвало широкий общественный резонанс. Соцсети вовсю фотожабят на эту тему.
Андрей Герус сделал неожиданный “каминг-аут” в эфире телепрограммы с очень подходящим названием "Вот оно как". Естественно, что заявление о том, что его патрон, дескать, никогда никому снижения тарифов на комуслуги не обещал, другой нормальной реакции не вызывает.

Критикуя “попередников”, Зеленский… шутил

Герус – прямым текстом и не стесняясь – назвал ряд основных постулатов недавней президентской кампании Зеленского... его шутками. "Зеленский шутил о тарифах, что они высокие… шутил о “Роттердам+”, что это несправедливо, что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть”, – дословно заявил представитель президента Зеленского в Кабинете министров.

Остается только гадать, что же еще в программе новоизбранного гаранта, а также его партии “слуг народа”, как раз пытающейся заручиться поддержкой своего многомиллионного “господина” на парламентских выборах, является шуточным и ненастоящим. И в очередной раз удивиться простодушности и доверчивости украинских избирателей, таки не умеющих отличить шутки от настоящих обещаний.

"Україна Нова" ранее уже писала, что у Зеленского признались о невозможности снижения тарифов из предвыборных обещаний. Также нами сообщалось, что украинцы с юмором реагировали на происшедшие на съезде партии Зеленского недоразумения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю