» » Ведущий канала Коломойского со скандалом отказался от проходного места в партии Зеленского в Верховную Раду
Все новости

Ведущий канала Коломойского со скандалом отказался от проходного места в партии Зеленского в Верховную Раду

Телеведущий Сергей Иванов отказался идти в ВРУ по спискам партии "Слуга Народа". Он пояснил это тем, что недостаточно богат, чтобы не зависеть ни от кого в политических решениях.
О своем решении он сообщил в социальной сети, подтвердив при этом, что ему поступало предложение баллотироваться по мажоритарке. "Причиной моего отказа служит позиция моей семьи и недостаточная финансовая независимость: я не могу позволить себе быть народным избранником, потому что у меня нет достаточных накоплений или бизнеса, чтобы в течение пяти лет ни от кого не зависеть.

Иванов заявил, что его беспокоит "ватный" слой в партии Зеленского

У действующей власти и у меня вряд ли совпадают мировоззрения и восприятия законности. Меня волнует "ватное" окружение Владимира Зеленского и я не буду об этом молчать. В любой момент я готов предоставить свою помощь президенту и его политсиле, судя по всему, им это не помешает", - написал ведущий "1+1".

"Україна нова" писала о намерениях компании "Квартал" снимать кино для России - об этом рассказал Борис Шефир, который добавил, что если бы в Украине позволили производить кино на русском, то студии бы сумели торговать с Россией нашей продукцией. А еще соратник по "Кварталу 95" Владимира Зеленского Сергей Шефир не исключил возможность договоренностей с Путиным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю