» » Бывший замминистра обороны со скандалом отказался от места в партии Зеленского
Все новости

Бывший замминистра обороны со скандалом отказался от места в партии Зеленского

Экс-заместитель министра обороны Юрий Гусев не будет идти на парламентские выборы с партией "Слуга Народа". Он заявил, что будет и дальше помогать Зеленскому, но не в качестве нардепа.
О своем решении покинуть партию "Слуга Народа" Юрий Гусев заявил в интервью изданию "Новое время": "Я решил не продолжать участие во внеочередных парламентских выборах. За последние несколько дней на меня произошла информационная атака, за этим, по моему мнению, стояли те же люди, которые поливали меня грязью в 2015-м году, когда я работал в Министерстве обороны.

Гусев добавил, что будет продолжать сотрудничество с Владимиром Зеленским

За день до проведения съезда партии "Слуга Народа" я прошел детектор лжи, а его результаты озвучили президенту и руководству АП. Насколько я знаю, результаты были хорошими. Я буду и дальше в команде президента, и буду помогать, только в другой роли, о которой станет известно позднее. Фейковые новости про меня буду опровергать только фактами".

"Україна Нова" писала, что ведущий Сергей Иванов отказался идти в ВРУ от партии Зеленского, и вслед за ним такое же решение принял телеведущий NewsOne Спивак, добавив при этом, что против него развернули информационную кампанию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю