» » Тарас Черновол выдал шутку на грани дозволенного про смерть Зеленского
Все новости

Тарас Черновол выдал шутку на грани дозволенного про смерть Зеленского

Известный политик опубликовал на своей странице оригинальную фразу про президента Украины. Тарас Черновол пошутил про кончину Владимира Зеленского.
Известный сторонник пятого президента Украины Петра Порошенко решил оригинально высказаться о смерти Владимира Зеленского. Эта шутка была с намеком на роспуск Верховной Рады Украины, о которой глава государства объявил на своей инаугурации.

Пользователи не оценили высказывание Черновола про Зеленского и сравнили его с шутками "Квартала 95"

"Когда умрет Зеленский, то документ о смерти выписывать не станут, а просто отменят действие свидетельство о рождении", - написал политик. В ответ его фолловеры заявили, что такое высказывание - неудачное, а пользователь с ником Сергей Наумович добавил, что "Квартал 95" пошел во власть, а команда ПАП прошла в студию юмористов"."Україна Нова" также рассказывала, что Петр Порошенко случайно спутал имена и зачислил Черновола к мертвым. Также мы показывали видео, как судья КС размазал представителя Зеленского во время заседания по делу о законности роспуска Верховной Рады Украины: Вениславский заметно нервничал и даже несколько раз повышал голос на представителей закона.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю