» » В списке партии Зеленского Слуга Народа оказались сразу несколько помощников депутатов Верховной Рады
Все новости

В списке партии Зеленского Слуга Народа оказались сразу несколько помощников депутатов Верховной Рады

Выяснилось, что кроме нескольких пресс-секретарей в партию Зеленского попали и помощники действующих народных избранников. Журналисты насчитали семь человек из общего списка.
После опубликования полного списка народных депутатов от партии "Слуга Народа" журналисты начали детально проверять каждого из представленных. Как стало известно, семеро из них оказались помощниками нардепов. Под номером 152 оказался Владимир Тригуб, который известен тем, что с IV по VII созывы является помощником члена Народного фронта, нардепа Николая Мартыненко. На 149 месте оказался Сергей Мельник, который также помогал депутату ВРУ и бывшему заместителю главы МВД Николаю Величковичу.

В перечне оказались помощники Домбровского, Видолюб, Баланюк, Продан и главы Нацбанка Кубива

Под номером 183 в списке партии президента идет Станислав Масевич, который является помощником самовыдвиженца Александра Домбровского и первый заместителем главы Комитета парламента по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Номер 168 - Дмитрий Видолоб - является помощником предпринимателя и народного депутата Оксаны Продан. Номер 164 - Юрий Баланюк - помощник нардепа и бывшего главы Нацбанка Степана Кубива.

Ранее мы сообщали, что известные украинцы выступили с публичными обвинениями партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" в продаже проходных мест партии. "Україна Нова" писала, что ведущий Сергей Иванов отказался идти в ВРУ от партии Зеленского из-за "ватного слоя" в окружении главы государства.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю