» » Украинская чемпионка не будет избираться в Раду от партии Зеленского по мажоритарному округу беглого олигарха Онищенко
Все новости

Украинская чемпионка не будет избираться в Раду от партии Зеленского по мажоритарному округу беглого олигарха Онищенко

Лидер политпроекта "Слуга народа" Разумков сделал заявление, что чемпионка Олимпиады Анна Ризатдинова не баллотируется в нардепы от их политсилы. Двадцатипятилетняя Анна известна как мать сына небезизвестного нардепа-эмигранта Александра Онищенко.
Дмитрий Разумков дал однозначный ответ на вопрос о наличии бронзовой призерши Олимпиады в Рио-де-Жанейро (2016 год) Анны Ризатдиновой среди кандидатов-”мажоритарщиков” президентской политсилы в телепередаче "Право на владу". Программа транслировалась по украинскому ТВ в четверг, 13 июня.

Ризатдинова от “Слуги народа” по 93 округу не баллотируется

Разумков удивился информации об олимпийской чемпионке-гимнастке в рядах президентской ЗЕ-команды. А также однозначно опровергнул слухи о “походе в Раду” матери сына Онищенко по нашумевшему 93 округу под флагами "Слуги народа". Разумков твердо пообещал, что в ближайшее время возглавляемая им партия представит публике список всех кандидатов в украинские нардепы, которые будут бороться за право быть представленными в новом созыве парламента по мажоритарным округам. 
Гімнастка Різатдінова не йде на вибори від партії «Слуга народу» - Разумков.

Гімнастка Ганна Різатдінова не балотуватиметься від партії «Слуга народу». А весь список кандидатів оприлюднимо найближчим часом. Про це прямому ефірі «Право на владу» заявив Голова партії «Слуга народу» Дмитро Разумков.

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 13 juni 2019

"Україна нова" писала, что ведущий канала Коломойского со скандалом отказался от проходного места в партии Зеленского в Верховную Раду. Также мы сообщали, что знаменитый украинский олимпийский чемпион отказался идти со слугами народа в Раду.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю