» » Из списка партии Зеленского срочно вычеркнули молодого одесского мажора
Все новости

Из списка партии Зеленского срочно вычеркнули молодого одесского мажора

Из списка политсилы "Слуга Народа" выбыл еще один человек. Им оказался 23-летний парень из Одессы Роман Карабаджак.
Информацию о проживающем во Франции мажоре из Одессы рассказали журналисты "Радио Свобода": "23-летний Роман Карабаджак шел 83-м в списке партии "Слуга Народа". Согласно законам Украины, баллотироваться в Верховную Раду могут только те, кто в течение пяти лет проживал в стране, а, судя по странице парня в соцсетях, он долгое время был во французском Лионе и там же обучался.

Журналисты откопали информацию о родителях несостоявшегося народного избранника от партии президента Зеленского

Выяснилось, что отец Романа - Юрий Карабаджак - председатель Арцизского районного совета Одесчины, а его мать - депутат Виноградовского сельсовета. Они тесно работали с главой Арцизской РГА Парпуланским, а также с и.о. главы Одесской ОГА Сергеем Паращенко. Все вместе во время президентской кампании они поддерживали Петра Порошенко, но при этом сам Роман Карабаджак "отличился" от семьи и друзей поддержкой Зеленского".
"Україна Нова" писала, что чемпионка Олимпиады Анна Ризатдинова не будет баллотироваться в нардепы от "Слуги Народа". Также в списках партии Зеленского оказались сразу несколько помощников народных депутатов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю