» » У Зеленского отреклись от его главного предвыборного обещания
Все новости

У Зеленского отреклись от его главного предвыборного обещания

Замглавы АП Юрий Костюк, который был одним из сценаристов сериала "Слуга Народа", заявил, что Зеленский не может ездить на велосипеде, как его персонаж Голобородько. Также он добавил, что такие сцены были добавлены для изменения сознания политиков.
О таком решении заместитель главы Администрации Президента Юрий Костюк рассказал в интервью "Громадському". "Владимир Зеленский не будет ездить на двух колесах, как его персонаж Василий Голобородько из "Слуги народа". Президент на велосипеде - это просто символ, потому что мы поняли, что пока не самая лучшая ситуация в стране для велосипеда. 

Сценарист "Слуги народа" Костюк подтвердил, что сериал повлиял на результаты выборов президента

Мы никогда не закладывали в наш проект политтехнологий, ведь когда появился сериал, никто не думал, что Зеленский будет баллотироваться на пост главы государства. Соглашусь, что "Слуга народа" повлиял на выбор украинцев: для нас это был способ донести свое видение проблем политической элите. Если бы мы хотели обмануть страну, то этот проект не получился бы таким удачным. Неправильно думать, что украинцы глупые", - сказал Костюк.

"Україна Нова" также информировала, что из списка партии Зеленского срочно убрали мажора из Одессы, а глава политической силы "Слуга Народа" Разумков не захотел говорить на украинском в прямом эфире "плюсов".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю