» » Зеленский сквозь работающий фонтан сбежал с телохранителями от преследующих его мариупольцев
Все новости

Зеленский сквозь работающий фонтан сбежал с телохранителями от преследующих его мариупольцев

​Президент Зеленский весьма изящно ретировался от собравшихся по случаю граждан по завершению протокольного мероприятия в Мариуполе. Новый гарант украинского основного закона решил “освежиться с народом”.
Украинский лидер плавно перевел фокус общественного внимания со своей персоны на близкую всем актуальную тему аномальной жары. Уверенно улыбаясь, Зеленский буквально “проплыл” сквозь уличный фонтан к своему авто.

Очевидцы оценили “трюк” президента Зеленского и его умение нравиться людям

На обнародованом в Интернет видео заметно, как Зеленский под гул толпы пробегает сквозь брызги фонтана вместе со своими бодигардами. То ли освежаясь, то ли убегая от избирателей. А может – и одно, и другое, но от этого все выглядело не менее эффектно. Официальные источники сообщают, что президент Зеленский выступал на мариупольской Театральной площади по случаю годовщины освобождения жемчужины украинского Приазовья от террористов "днр".

"Україна Нова" писала, что украинцы бурно отреагировали на странные реформы Зеленского со штанами в жару на Банковой. В команде президента Украины Владимира Зеленского приняли неожиданные поблажки для посетителей АП в шортах. Также ранее мы информировали наших читателей о том, что Зеленский пообещал семьям захваченных в Керченском проливе моряков освободить их в ближайшее время.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю