» » Зеленский назвал первые слова на встрече с Путиным
Все новости

Зеленский назвал первые слова на встрече с Путиным

Президент Украины рассказал о встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Владимир Зеленский заявил, что санкции против страны-агрессора должны быть продолжены до тех пор, пока целостность государства не будет полностью восстановлена.
17 июня Владимир Зеленский пообщался с журналистами немецкого издания Das Bild, в ходе которого рассказал о восстановлении целостности Украины и первых словах для Путина. Также глава государства высказался о продолжении антироссийских санкций.

Зеленский выразил надежду на возвращение Крыма в состав Украины

"При возможном разговоре с хозяином Кремля я буду поднимать вопрос Донбасса и оккупации полуострова. Давайте начнем с того, что все эти территории - украинские. Крым - это часть нашей страны, я его люблю и бывал там много раз. Это уникальное место со своей природой и историей, для меня он всегда был частью нашей страны. Я уверен, что санкции против России должны быть продлены до тех пор, пока агрессор не вернет захваченные территории украинского государства", - сказал Зеленский.

"Україна Нова" приводила язвительные слова Путина о Зеленском. Кроме того, мы публиковали материал о брифинге Владимира Зеленского в Брюсселе, где он дал четкий ответ о возможности встречи с российским президентом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю