» » Геращенко открыто назвала Владимира Гройсмана предателем за его слова про БПП и Батькивщину
Все новости

Геращенко открыто назвала Владимира Гройсмана предателем за его слова про БПП и Батькивщину

Ирина Геращенко заявила, что слова Владимира Гройсмана об уходе старых партий, таких как БПП - это потеря здравого смысла и достоинства. Также первый вице-спикер ВРУ добавила, что политические амбиции сто лет назад уже уничтожили шанс на независимость Украины.
Об этом кандидат в народные депутаты от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" заявила в эфире телеканала "Прямой" после заявления премьера Владимира Гройсмана о том, что все старые партии, в частности, БПП и Батькивщина, должны уйти в прошлое. "Начался кастинг на нового главу Кабмина, хотя официально конкурс еще не объявили, и из-за этого некоторые политики потеряли здравый смысл и достоинство. Очень обидно наблюдать это от элиты разных поколений.

Геращенко призвала всех помнить уроки истории

И вот некоторые политики диплом получили, но с образованием проблемы: недостаток исторического образования. Иначе были бы сделаны уроки, и никто не позволял бы себе такие заявления - смена политической команды, которая имела причастность к твоему политическому успеху, к политической карьере", - сказала она.
Также мы рассказывали и о том, как ВРУ не дала Зеленскому убрать Владимира Гройсмана - из 297 нардепов в парламенте свои голоса за уход премьера отдали всего 97. Кроме того, у Зеленского недавно язвительно прокомментировали уход Гройсмана с поста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю