» » Из списка партии Порошенко с громким скандалом вышел известный по скандалам с недвижимостью в Киеве волонтер
Все новости

Из списка партии Порошенко с громким скандалом вышел известный по скандалам с недвижимостью в Киеве волонтер

Известный волонтер Олег Болдырев сказал, что покинул список кандидатов от "Европейской солидарности" на парламентских выборах. Мартин Брест заявил, что его место заняла Татьяна Черновол.
В Facebook ветеран АТО и по совместительству блогер и волонтер Мартин Брест (настоящее имя Олег Болдырев) написал: "Через сутки после оглашения списка партии ЕС на внеочередные парламентские выборы я покинул его из-за личных убеждений". Отметим, что по оценкам социологов, партии Петра Порошенко могут достаться до 30 мест в ВРУ, а Брест был опущен на непроходное 48-е.

Ирина Геращенко ответила Олегу Болдыреву и допустила, что список партии "Европейская солидарность" может быть пересмотрен

В комментариях у волонтера отметилась первый вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко, которая сказала, что руководство "Европейской солидарности" начало проверку всех претендентов на мандат, и список может измениться. Она добавила, что Бреста по-прежнему хотят видеть в политической силе, на что ветеран АТО ответил: "Только у вас я увидел желание бороться за всех. Я же внимательно в пятницу смотрел и слушал. Всем пофиг, кроме Вас. Половина вообще не понимает, зачем мы нужны. Партия во мне не заинтересована, она это показала"."Україна Нова" рассказывала, что Ирина Геращенко обвинила Гройсмана в предательстве после его слов о партии Порошенко. Также пятого президента Украины заметили в рейсовом самолете из Киева во Львов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю