» » В списке партии Зеленского оказался крупный чиновник времен Януковича и Кучмы
Все новости

В списке партии Зеленского оказался крупный чиновник времен Януковича и Кучмы

В списке партии "Слуга Народа" оказался топ-чиновник времен Кучмы и Януковича. Примечательно, что информация об Александра Копыленко полностью закрыта на сайте политической силы.
Про интересную находку у себя в Twitter написал пользователь с ником dneprlena: "Ой какого интересного мужчину я нашла в списках "Слуги народа". И так стыдливо скрыли информацию про этого кандидата в народные депутаты. Кстати, как-то не по понятиям, что у него аж 135-й номер. А рассказать о нем есть что".

Выяснилось, что Копыленко уже несколько лет был в политике в составах команд Януковича и Кучмы

Согласно биографии Александра Копыленко в Интернете, он в политике уже более 20 лет. С 1998-го года он был советником главы Верховной рады Украины, а с 2002 по 2013 года возглавлял Институт законодательства Верховной Рады. Летом 2013-го он был членом Центральной избирательной комиссии и до сих пор директор Института законодательства Верховной Рады."Україна Нова" писала, что чемпионка Олимпиады Анна Ризатдинова не будет баллотироваться в нардепы от президентской политической силы "Слуга Народа". Также в списках партии Владимира Зеленского оказались сразу несколько помощников народных депутатов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю