» » Разумков начал ставить задачи несуществующей Верховной Раде от имени Зеленского
Все новости

Разумков начал ставить задачи несуществующей Верховной Раде от имени Зеленского

«Фронтмэн» политпроекта «Слуга народа» Дмитрий Разумков озвучил основные задачи нового украинского парламента. Сделано это было в эфире «Свободы слова» на ICTV.
Соратник президента считает, что перед следующей Верховной Радой, выборы которой назначены на июль, будет стоять масса задач, которые придется «решать в оперативном режиме». И прежде всего эта Рада обязана вернуть доверие граждан Украины к себе, как представительскому органу.

Дмитрий Разумков считает, что большинству нынешних нардепов «под куполом» не место

Сразу уточнив, что нельзя «всех под одну гребенку», Разумков, между тем, весьма жестко высказался в адрес политических оппонентов. По его убеждению, большая часть нынешних нардепов имеют доверие общества на уровне от 3 до 5%, и это значит, что «им там не место». Что конкретней имел в виду шеф пропрезидентской партии, и не на увеличение ли проходного барьера в Раду он намекает — остается пока загадкой. Хотя по словам самого Разумкова, задача изменения политсистемы власти в Украине перед новым созывом парламента также стоит.

"Україна Нова" ранее информировала о том, что Глава партии Зеленского Разумков отказался выступать на украинском языке в шоу канала Коломойского. Также мы рассказывали о том, что у Зеленского нелепо оправдались о фактах продажи мест в списках в Верховную Раду.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю