» » Партия Порошенко выгнала из списка крупную чиновницу из Василькова за матерщину
Все новости

Партия Порошенко выгнала из списка крупную чиновницу из Василькова за матерщину

Политсила Петра Порошенко попрощалась со скандальной персоной со своей избирательной “обоймы”. Из числа кандидатов на выборы в ВР исключена председатель Васильковского райсовета Наталья Баласинович.
В "Европейской Солидарности" резонно посчитали, что героине нашумевшего в Интернете видео на тему "иди на х*й, ты кто такая?" в их рядах не место. В СМИ сообщалось, что случай с унижением главой райсовета полицейской — не первая выходка грубиянки, но именно она стала последней каплей.

Баласинович раньше была в списке партии Петра Порошенко под тридцатым номером

“Европейская Солидарность” сообщила о подаче списка в ЦВК. Отдельный акцент сделали на том, что Натальи Баласинович (№ 30) там уже нету. 13 июня на Ютубе появилось видео, на котором “феодал” Баласинович, гордо восседая в машинке с сигареткой в изящных пальчиках, смачно материт находящуюся при исполнении женщину-полицейскую, измываясь над физическими недостатками последней. "Ты, бл**ь, уродка, похудей сначала", — унижала женщину-”копа” чиновница. После обнародования видео в партии Порошенко заверили, что ряды партии будут проверены. Как видим, обещание политическая сила выполнена, и как минимум на одного “виртуоза” мата и унижения людей в новой Верховной Раде будет меньше.

Ранее "Україна Нова" писала, что высокопоставленная чиновница из списка партии Порошенко на камеру обматерила полицейского. Также ранее мы сообщали, что из списка партии Порошенко с громким скандалом вышел известный по скандалам с недвижимостью в Киеве волонтер.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю