» » Бегущий сквозь фонтан Зеленский стал примером для подражания Саакашвили
Все новости

Бегущий сквозь фонтан Зеленский стал примером для подражания Саакашвили

Михаил Саакашвили, сам перестав быть политическим трендом после знаменитого выдворения из Украины при Порошенко, все пытается “зацепиться” за любой стоящий тренд. Особенно активизировались эти попытки Михо после приезда в Киев благодаря смене украинской власти.
Удивившись, как и все, фантастическому успеху Зеленскому на фоне собственного политического краха, экс-глава солнечной Грузии и не менее солнечной Одесщины решил во всем наследовать его. И начал с актуального — фонтана.

Саакашвили восхитился виртуозному уходу Зеленского от общения с избирателями сквозь мариупольский фонтан

Недавний случай в Мариуполе, когда президент Зеленский вместе с охранниками, как ни в чем не бывало, продефилировали сквозь фонтан (заставив избирателей разинуть рты и забыть об намерении “пообщаться”) уже стал классикой. А теперь и Саакашвили повторил “фонтанный забег”, теперь и в Одессе-маме. Довольный Михо выложил видео по соцсетям. "В Мариуполе, конечно, фонтаны хорошие, но в Одессе не хуже", — радуется Саакашвили. Будем надеятся, что видеоролики с участием Зеленского (коих немало хранит Интернет) надолго станут источником вдохновения для бывшего тренда сначала грузинской, а потом и нашей политики.

"Україна Нова" писала, что Саакашвили высказал готовность с оружием защищать Украину. Также ранее мы сообщали о том, что Кличко сделал неожиданное предложение Саакашвили по партии УДАР.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю