» » Глава офиса Зеленского Богдан рассказал о своем кадровом предложении Шефиру
Все новости

Глава офиса Зеленского Богдан рассказал о своем кадровом предложении Шефиру

Глава Офиса главы государства рассказал, что не исключает возможности назначения на его места Сергея Шефира. При этом Андрей Богдан сказал, что не переживает из-за того, что его могут сместить с поста в связи с люстрацией.
Об этом Андрей Богдан рассказал в интервью телеканалу Коломойского. "Плюсы" встретились с главой офиса президента и спросили у него о возможных кадровых изменениях в органе.

Богдан заявил, что неоднократно предлагал другу президента Зеленского Шефиру возглавить переименованную АП

"Я Шефиру постоянно предлагал, что мы можем поменяться. Он всегда говорил "нет", но последний раз согласился. Так что, возможно, в связи с реорганизацией это будет Офис президента, а не Администрация президента. Возможно, мы поменяемся местами. Я могу быть первым помощником, есть такой план. А Сергей Шефир может стать главой Офиса президента. Что касается переживаний по поводу должности, я не буду переживать, если меня уволят, но моя должность все равно не попадает под указанный закон", - сказал помощник Владимира Зеленского.

"Україна Нова" писала, что появились скандальные подробности по поводу тесного сотрудничества Андрея Богдана с Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко и адвокатом Юлии Тимошенко Сергеем Власенко. Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский разместил фотографии с главой офиса президента Андреем Богданом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю