» » Зеленский впервые устроил истерику в ходе брифинга по пленным украинским морякам
Все новости

Зеленский впервые устроил истерику в ходе брифинга по пленным украинским морякам

Президент Зеленский очень расстроенно и крайне болезненно отреагировал на отказ парламента выполнять его каприз по поводу отставки главы внешнеполитического ведомства. Жаловался он на брифинге в президентском Офисе.
Сам Климкин, напомнил Зеленский, недавече собирался в отставку по собственному желанию. Вот, собственно, Зе-команда и решила пойти ему на встречу, но ВР почему-то не поддержала этот порыв.

Главный “слуга народа” посетовал на отсутствие коммуникации во внешней политике

В итоге, по мнению команды новоизбранного гаранта, нету коммуникации между президентом и МИД во внешнеполитических вопросах. Президент выразил сожаление, что о “международные шагах” Украины лично он, дескать, узнает из "Украинской правды". Конкретно Зеленский имел в виду ноту РФ по поводу возвращении наших моряков и ответ нашего МИД, который он “в глаза не видел”. По мнению президента Зеленского, нежелание Климкина обсуждать с ним “такие вопросы” может даже “поставить под угрозу возвращения наших моряков".

"Україна Нова" писала, что у Путина поставили Зеленскому циничный ультиматум по освобождению пленных моряков. Также ранее мы писали, что на видео показали попрошайничество Зеленского и Квартала миллионов у Коломойского в его день рождения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю