» » Коллега Зеленского по Кварталу Юзик с родственниками идет на выборы в Раду по разным округам Кривого Рога
Все новости

Коллега Зеленского по Кварталу Юзик с родственниками идет на выборы в Раду по разным округам Кривого Рога

Украинцы удивились "походом" на выборы в парламент актера "Квартала 95" Юзика с кучей родственников. Многие не смогли сдержать эмоций и высказали негодование в Сети.
Блогер с ником "Днепр Бандеровский" в Twitter написал: "Наконец-то за семью Юзика (Юрия Корявченкова) можно не переживать. По 33-му округу идет сам актер студии "Квартала". По 32-му округу будет идти Елена Криворучкина - кума и подруга супруги Юзика, а вот по 31-му округу - Захарченко. Он - бывший милиционер, а ныне - охранник на частном предприятии".

Украинцы не выдержали и написали гневные комментарии в Интернете

Под записью избиратели буквально "взорвались" и обрушились с критикой, напомнив слова Владимира Зеленского о том, что "кумовства не будет": "Юзают Кривой Рог, Голосовавших за Зеленского поздравляю, вы сделали это вместе", "Юзика по весу можно запустить сразу на несколько участков", "Хотели новые лица? Вот они", "Корявченков и его команда будут отстаивать права шоуменов, ведущих и прочих", "Слуга на слуге и слугой погоняет".

"Україна Нова" также рассказывала о наличии двойного гражданства у члена команды президента "Слуга народа". Кроме того, представитель Зеленского в Кабинете Министров пообещал подметать улицы Киева, если до конца года не будет снижен "зеленый тариф".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю