» » Данилюк признал невозможность Зеленского договориться с украинскими олигархами о деньгах
Все новости

Данилюк признал невозможность Зеленского договориться с украинскими олигархами о деньгах

Секретарь СНБО раскритиковал идею Владимира Зеленского о том, чтобы восстанавливать Донбасс за счет олигархов. Он добавил, что любой момент прифронтовая зона может поменяться.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны заявил, что не считает идею главы государства о том, чтобы восстанавливать линию разграничения за счет украинских олигархов. Об этом Александр Данилюк сообщил в интервью изданию "Левый берег".

Данилюк сказал, что строительству инфраструктуры на прифронтовых территориях не уделяли необходимого внимания

"Ставка, которая была сделана на крупный бизнес и на то, что олигархи будут вливать деньги в Донбасс - ошибочна. Никто не будет давать деньги в условиях, когда в любой момент линия разграничения может измениться. Конечно, нужно создавать контраст украинской территории и оккупированных частей Донбасса: это большие бюджетные затраты и к этому нужно быть готовым", - подытожил Данилюк.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил, что договорился с представителями крупного бизнеса о финансировании гуманитарных проектов для Украины. В свою очередь Игорь Коломойский заявил, что не может давать деньги для восстановления Донбасса и цинично отшутился от этого.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю