» » Зеленский хамски прогнал с совещания высокого чиновника с судимостью за разбой и штрафом за наркотики
Все новости

Зеленский хамски прогнал с совещания высокого чиновника с судимостью за разбой и штрафом за наркотики

Президент выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка. После этого между депутатом и Зеленским завязалась перепалка.
Инцидент произошел 10 июля во время визита Владимира Зеленского в Киевскую область. Глава государства выгнал из зала Ярослава Годунка, перед этим сказав, что прочитал в газете о его криминальном прошлом. Напомним, член "Батькивщины" ранее был судим за разбой, а также у него находили крупную партию наркотиков, но от отделался маленьким штрафом. 

Годунок ввязался в словесную перепалку с Зеленским и вспомнил ему слова, сказанные во время инаугурации

"СМС-ки ему дают читать, глупости всякие. Вы во время инаугурации сказали, что все мы президенты", - ответил на обвинение Годунок. Однако Владимир Зеленский не остановился и продолжил просить его выйти: "Да иди уже, Господи. Ты точно не президент, потому что у главы государства не может быть криминального прошлого. Гуляй".
"Україна Нова" также сообщала что Владимир Зеленски отказался от парада ко Дню Независимости. Также переезд Офиса Зеленского оказался в центре скандала, ведь идея покинуть офис на Банковой и отремонтировать существующее помещение в центре Киева не была предварительно согласована.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю