» » Юлия Тимошенко озадачила странной фотографией с сосиской и плакатом в роли героини боевика с Анджелиной Джоли
Все новости

Юлия Тимошенко озадачила странной фотографией с сосиской и плакатом в роли героини боевика с Анджелиной Джоли

Лидер "Батькивщины" показала в Instagram фотографию с "шаурдогом". При этом на странице политической силы в Facebook разместили постер с Зеленским и Тимошенко в роли мистера и миссис Смит.
Лидер фракции "Батькивщина" на страничке в Instagram опубликовала фото с "шаурдогом". "Микс традиций и инноваций: завернула сосиску в лаваш. Новое блюдо украинской политики. Иногда неожиданные сочетания дают лучший результат", - написала Юлия Тимошенко, ранее заявившая, что готова на коалицию со "Слугой Народа". 

В Facebook показали постер с Зеленским и Тимошенко, намекнув на возможное сотрудничество фракций в будущем парламенте

При этом в паблике "Батькивщина. Киевская область" опубликовали фотографию с главой государства и Юлией Тимошенко, которых переделали в героев фильма "Мистер и миссис Смит". "Очень важно, чтобы страна двигалась в правильном направлении, для этого управление нужно доверить профессионалам", - написано под постером."Україна Нова" рассказывала, что раньше Сеть взрывали другие мемы с Зеленским и шаурмой: они появились после того, как Президент написал в Интернете, что Киев у него ассоциируется с запахом шаурмы и лип. Также напомним и про непонятные манипуляции Тимошенко с хот-догом, купленным на заправке в Славянске.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю