» » Изгнанный Зеленским чиновник подаст в суд за черта и разбойника из уст президента
Все новости

Изгнанный Зеленским чиновник подаст в суд за черта и разбойника из уст президента

Скандал с изгнанием секретаря Бориспольского городского совета получил продолжение. Выяснились новые интересные подробности.
10 июля Владимир Зеленский приехал на встречу к чиновникам Борисполя. Оттуда сразу же президент выгнал секретаря горсовета. Теперь же выяснилось, что Ярослав Годунок на выборах голосовал за "преЗЕдента". При этом под постом, на котором он отметился о своем выборе на голосовании. пользователи сети принялись троллить Годунка: "Что, получил? Иди еще проголосуй", "Ну как, проголосовал".

Выгнанный с заседания Годунок хочет подать в суд на Зеленского

Годунок сказал: "Я соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Хочу потребовать извинений за эту ситуацию и компенсацию за моральный ущерб. Зеленский прочитал в Интернете какую-то дурь, сам сказал, что нашел что-то про меня. Так что, мне найти во Всемирной паутине, что про него пишут? Как он по роялю гениталиями бьет, или где он бухой, на наркомана похож? Поэтому никакого разбоя не было, я госслужащий".

"Україна Нова" уже писала о скандале, разгоревшемся на сессии городского совета в Борисполе, когда Зеленский выгнал секретаря Годунка. Еще мы писали о словесной перепалке мэра Борисполя и Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю