» » Завхоз Зеленского двинул жену в Верховную Раду по списку Слуги народа
Все новости

Завхоз Зеленского двинул жену в Верховную Раду по списку Слуги народа

Жена Сергея Борзова, руководителя Государственного управления делами, и друга Зеленского будет участвовать в парламентских выборах. С президентом Украины семью чиновников связывает общее прошлое в КВН.
Ирина Борзова, супруга соратника президента Украины Владимира Зеленского, будет баллотироваться в Верховную Раду от партии “Слуга Народа”. У семьи есть родственники в России и бизнес в оккупированном Крыму. Об этом сообщило издание "Цензор. НЕТ".

Супруги поддерживают тесную связь с Россией

Как удалось выяснить журналистам, Ирина Борзова является дочерью Наума Барули, бывшего коллеги Александра Маслякова по КВН, который сейчас руководит комедийным шоу “Лига Смеха”. Ее муж Сергей Борзов познакомился с президентом Украины еще во временя студенчества, когда он был участником команды КВН “Веселые перцы”. Журналисты узнали, что на Ирину Борзову зарегистрирована фирма “Профиль-Н”, которая занимается ресторанным бизнесом на территории оккупированного Крыма в Судаке. В 2016 году бизнес принес семейной чете 600 тысяч рублей дохода. Также семья владеет служебной квартирой в центре Киева, площадью больше, чем 150 квадратных метров и стоимостью около 10 миллионов гривен.

Ранее “Україна Нова” рассказывала читателям о том, что советник президента выступил за переименование РФ. Также мы сообщали, что Зеленский предложил уволить всех старых политиков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю