» » Зеленский с Богданом в одних трусах полезли в грязное море в Одессе
Все новости

Зеленский с Богданом в одних трусах полезли в грязное море в Одессе

13 июля Владимир Зеленский приехал в Одессу, где искупался в море. Видеофрагмент отдыха главы государства на воде показали в Интернете.
Глава государства Владимир Зеленский вместе с главой Офиса президента Андреем Богданом 13 июля приехали в Одессу, где искупались в Черном море. Фото и видео показали сразу на нескольких страницах в социальных сетях: в частности, Офиса президента и заместителя Богдана Кирилла Тимошенко. "Перед началом напряженного рабочего дня в Одессе Зеленский вместе с его подчиненными проинспектировали температуру воды в Черном море", - указано в сообщении под кадрами.

Купание Владимира Зеленского в Черном море разделило украинцев на два лагеря: часть поддержала украинского лидера, а другие начали наоборот критиковать его

Сеть тут же принялась обсуждать увиденное и вот какие комментарии оставили пользователи. "Наконец-то в Украине появился мудрый руководитель, который интересовался температурой воды в море", "А на каком языке они общались", "Извините, просто спрашиваю: это уже Ростов", "Пора переименовывать страницу и указывать, что тут снимали реалити-шоу", "Молодец, президент с народом", "Лучший глава государства", "Первый политик, за которым приятно наблюдать".
Інспектування температури води в Чорному морі (Одеса). 13.07.2019.

Перед початком напруженого робочого дня в Одесі Президент України Володимир Зеленський та команда його Офісу особисто проінспектували температуру води в Чорному морі.

Geplaatst door Офіс Президента України op Zaterdag 13 juli 2019
"Україна Нова" также сообщала, что Зеленского и Богдана в Сети раскритиковали за поведение в Днепре на "Южмаше". Еще мы писали о сорванной пробежке президента в Одессе: навстречу ему вышел Дарт Вейдер.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю