» » Партия Зеленского неожиданно отказалась от президентских велосипеда и булавы
Все новости

Партия Зеленского неожиданно отказалась от президентских велосипеда и булавы

Политическая сила "Слуга Народа" приняла неожиданное решение о смене логотипа. В партии решили отказаться от главных "символов".
О таких изменениях сообщил глава предвыборного штаба партии главы государства Зеленского в интервью журналистам "Радио Свобода", объяснив при этом, почему было принято такое дизайнерское решение по символам политсилы. Александр Корниенко добавил, что один раз его команда уже выиграла со старым лого, поэтому и в этот раз менять традиции не стоит.

В "Слуге Народа" решили отказаться от велосипеда и булавы

"Это на будущее мы решили оставить такой стиль, мы его представили и показали на суд публики, указав, что в какой-то момент он будет такой. Пока же решили остаться с нашим "зе-дизайном", который привел Владимира Зеленского к победе на выборах президента. Мы посмотрели и решили, что раз однажды мы смогли вырвать триумф с ним, то и второй раз он нас приведет к выигрышу, поэтому пока принято решение остановиться на старом логотипе", - сказал Корниенко."Україна Нова" еще писала, что на видео показали, как Зеленский и Богдан в Одессе скупались в Черном море, а вот поведение главы Офиса президента на заводе "Южмаш" в Днепре поразило украинцев: некоторые сказали, что Богдан не должен был так себя вести.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю