» » Зеленский одним росчерком пера отменил военный парад и решил отметить День Независимости иначе
Все новости

Зеленский одним росчерком пера отменил военный парад и решил отметить День Независимости иначе

Военного парада 24 августа не будет. На официальном сайте Президента был опубликован указ о праздновании 28-й годовщины Независимости украинской державы.
Президент Владимир Зеленский решил сэкономить бюджетные средства и отметить самый любимый праздник всех украинцев скромно. Он отменил все помпезные мероприятия, приуроченные ко Дню Независимости Украины.

Вместо парада украинцев ждет торжественное возложение цветов к памятникам

Документ был подписан президентом 11 июля, но опубликовали его только сегодня. В указе шла речь о торжественных мероприятиях, которые глава державы поручил подготовить чиновникам. Президент Зеленский запланировал 24 августа совершить торжественное возложение цветов к памятникам вместе с представителями киевской власти. Также в столице должны провести различные тематические конференции для молодежи. Детей младшего возраста порадуют разнообразными воспитательными мероприятиями, призванными воспитать в новом поколении любовь к отчизне. В указе нет никаких распоряжений по поводу военного парада, поэтому точно ясно, что парада 24 августа не будет.

 “Україна Нова” ранее сообщала, что Зеленского поймали на лжи по поводу стоимости военного парада в Киеве. Также мы рассказывали, что атошники в пику президенту пообещали пройтись маршем по столице 24-го августа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю