» » Шоумен Притула в прямом эфире жестко наехал на скандального нардепа Мураева
Все новости

Шоумен Притула в прямом эфире жестко наехал на скандального нардепа Мураева

Известный телеведущий Сергей Притула жестко ответил политику, который заявил, что только "Оппозиционный блок" думает о переселенцах. При этом Мураев заявил, что представитель "Голоса" не имеет отношения к политике.
В прямом эфире телеканала ICTV во время программы "Свобода слова" произошла словесная перепалка между кандидатом в народные депутаты от партии Вакарчука Сергея Притулы и политиком Евгением Мураевым. "О людях, покинувших оккупированные территории, думает только наша политсила - "Оппозиционный блок". При этом я читал Вашу биографию (обращаясь к Притуле). Вы работали грузчиком, официантом, помощником повара. Это не имеет ничего общего с политикой", - сказал нардеп.

Притула напомнил Мураеву о своей супруге из Донецка и сказал, что такие профессии, которые за спиной у него, кормят большую часть украинцев

"Если вы уже обращаетесь ко мне и говорите за переселенцев, то я отвечу Вам, что у меня жена из Донецка. Не надо рассказывать о неизвестной мне боли. Что касается работы, то таких как я - 99% людей в Украине, которые благодаря таким, как Вы, работали на разных работах, чтобы иметь достойное существование", - ответил шоумен.
"Україна Нова" также писала о том, что Притула будет баллотироваться в народные депутаты от партии "Голос", а еще про его травму, полученную во время семейного отдыха.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю