» » Зеленский устроил разнос чиновникам Николаевщины по поводу убитых дорог
Все новости

Зеленский устроил разнос чиновникам Николаевщины по поводу убитых дорог

Глава державы Владимир Зеленский дал взбучку местным властям из-за ужасающего состояния дорог в области. Также он потребовал от них объяснить ситуацию с государственными тендерами.
В ходе плановой встречи с исполнительной властью Николаевской области президент Украины выразил обеспокоенность состоянием областных дорог. Зеленский настойчиво попросил мэра Николаева и всех ответственных лиц своевременно решить этот вопрос.

Президент пригрозил уволить всех ответственных лиц, если вопрос не будет решен

"Я даю вам задание, обязательно провести в эту пятницу совещание по состоянию дорожного покрытия в области – в каком состоянии дороги, где мы можем использовать бюджетные средства, где необходимо привлечь кредитные деньги. Также вы должны мне назвать дороги, которые нужно сделать срочно. Вы обязаны найти решение", – сказал президент. Также он потребовал у чиновников объяснить, как проходят тендеры на ремонт и строительство дорог. После чего он вызвал на ковер главу СБУ и начальника Николаевской полиции, и если они не разберутся в этом деле, пригрозил им увольнением. 

Приехал Владимир Зеленский

Geplaatst door Преступности.НЕТ op Woensdag 17 juli 2019

“Україна Нова” ранее сообщала, что Украина заносит в черный список недобросовестных ремонтников дорог. Также мы рассказывали, как должны ремонтировать украинские дороги.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю