» » Смешко жестоко избил соратника Гриценко Добродомова перед объективами телекамер
Все новости

Смешко жестоко избил соратника Гриценко Добродомова перед объективами телекамер

Глава политической партии "Сила и честь" поднял руку на своего политического оппонента. Бывший глава СБУ попытался решить конфликт грубой физической силой.
Игорь Смешко за кулисами известного политического телевизионного шоу полез в драку со своим противником Дмитрием Добродомовым. Он даже пытался натравить на него своего охранника. Об этом случае на своей странице в социальных сетях сообщил глава партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

В случае повторения инцидента Гриценко пригрозил Смешко разобраться с ним своими методами

«На самом деле сила и честь украинского генерала-спецслужб оказались просто обычной слабостью и человеческой подлостью. В его список входят депутаты, которые раньше были в партии БПП, также там много бывших работников Администрации Президента при Порошенко, они закрывали глаза на все аферы, и прикрывали коррупцию, и когда его в прямом эфире "Свободы слова" спросили об этом, он не придумал ничего лучше, чем подло, за кулисами студии во время рекламы, напасть на своего оппонента и натравить на него своего охранника. Закрыть нам рот не получится! В студии передачи я твердо предупредил генерала: еще один такой промах - рога сам лично обломаю, без помощи охранника", - написал он.

“Україна Нова” ранее сообщала, что Гриценко извинился перед сыном Луценко. Также мы сообщали, что дочь Гриценко попала в аварию в Одессе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю