» » Осуждавшая Зеленского во время выборов депутат облсовета Николаева оправдалась перед ним за слова о малороссе
Все новости

Осуждавшая Зеленского во время выборов депутат облсовета Николаева оправдалась перед ним за слова о малороссе

Президент встретился с главой Николаевского облсовета Викторией Москаленко. Фрагмент их словесной перепалки попал на камеры.
Президент встретился с главой Николаевского областного совета 17 июля во время визита главы государства на судостроительный завод. Отметим, что во время президентской кампании Виктория Москаленко в социальных сетях называла Владимира Зеленского "малороссом" и призывала снять свою кандидатуру с выборов.

Зеленский напрямую обратился к Москаленко и спросил у нее про слова о малороссе 

"Я вообще к критике нормально отношусь, я тоже кого-то не поддерживал, ведь я живой человек, поэтому считаю это вполне естественным. Однако я не знаю Москаленко, она сегодня впервые со мной познакомился. Я малоросс? Вы действительно такого мнения обо мне", - обратился Зеленский. В ответ на это глава облсовета заявила, что на тот момент поддерживала Петра Порошенко, поэтому так и написала. "Тогда я, наверное, был малороссом, а сейчас исправился", - резюмировал президент.
"Україна Нова" уже сообщала о разносе чиновникам Николаевщины от Зеленского за ужасные дороги. Также в Сети заподозрили, что ближайшие соратники полностью заблокировали связь главы государства с внешним миром.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю