» » Нардеп от БПП указал Зеленскому на грубое незнание законов Украины
Все новости

Нардеп от БПП указал Зеленскому на грубое незнание законов Украины

Президента в очередной раз уличили в некомпетентности. Нардеп обвинил его в полном непрофессионализме.
Своим приказом срочно собрать внеочередное заседание Верховной рады глава державы показал свое невежество. Об этом на своей личной странице в социальных сетях написал депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев.

Чиновник напомнил президенту, что парламент – это не прислуга

"Я очень советую Владимиру Зеленскому, который по какой-то причине считает украинский парламент прислужниками нашего «слуги народа», внимательно изучить закон о регламенте Верховной Рады, там есть статья 11 и в ней очень доступно написано, что внеочередное заседание может созываться не позже, чем за неделю, а документы нардепам должны быть предоставлены за три дня до этого", – напомнил президенту он. Депутат обратил внимание на то, что 18 июля, как того хотел президент, заседание не может состояться в соответствии с законом. "Может быть, во вторник, если президенту это еще понадобится после выборов. Я призываю нашего нового президента хорошо подумать, что ему больше нужно – распускать этот парламент или же снова собирать. А то сейчас на Банковой у нас семь пятниц на неделе", – подчеркнул Арьев.
“Україна Нова” ранее сообщала, что глава украинской делегации в ПАСЕ обвинил Зеленского в необразованности. Также мы рассказывали, что Зеленский очень странно аргументировал нарушение закона во время голосования.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю