» » Зеленский с Шефиром запланировали снять достойный Оскара серьезный фильм
Все новости

Зеленский с Шефиром запланировали снять достойный Оскара серьезный фильм

Сергей Шефир заявил, что считает дни до того момента, как вернется в "Квартал 95". Также помощник президента добавил, что не исключает возможности того, что после должности главы государства Зеленский может создавать хорошее кино.
Своими мыслями Сергей Шефир поделился в интервью журналистам издания "ЛБ". "После президенства Владимир Зеленский может остаться продюсером и создавать хорошее кино. Мы с ним вдвоем мечтаем получить Оскар. Стоит отметить, что глава государства уже давно не просто актер, а еще и продюсер с большой буквы, также сценарист, организатор и "движок", который сам толкает паровозики. Быть ли ему актером после занимаемой должности президента. не известно, это вопрос, на который бы я сам хотел получить ответ.

Шефир сказал, что не считает плохим, если Зеленский вновь примет участие в концерте "Квартала 95"

Квартал - это дело нашей жизни, от которого мы временно отошли, чтобы сделать что-то важное для страны. То, чем мы занимаемся сейчас - это не наше любимое дело, хотя мы к нему ответственно подошли, однако я считаю дни, когда смогу вернуться к прошлой работе. Мы хотим делать большое кино".

"Україна Нова" писала, что глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал о кадровом предложении, которое он озвучил Шефиру. Ранее мы сообщали, что Парубий обвинил партнера Зеленского по Кварталу Шефира в украинофобии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю