» » Зеленский взял пример с Порошенко и потратил на поездку в Канаду огромную сумму денег
Все новости

Зеленский взял пример с Порошенко и потратил на поездку в Канаду огромную сумму денег

Стала известна точная сумма, которую потратил президент Украины, на свой очередной визит заграницу. Оказалось, что нынешний глава державы, не экономнее предыдущего гаранта.
Плановая поездка Владимира Зеленского в Канаду обошлась для государственного бюджета не дешево. Об этом сообщил "Апостроф", ссылаясь на полученный официальный ответ от Государственного управления делами.

Президент Украины за три дня потратил больше 3 миллионов гривен

Визит Владимира Зеленского в Канаду, который состоялся в начале июля, обошелся украинцам в солидную сумму. Как сообщили чиновники, точная сумма расходов составляла примерно 3,7 миллионов гривен или 140 тысяч американских долларов. Расходы на зарубежную командировку президента составили $16 700 и ₴90600, также в эту сумму входил авансовый платеж в размере ₴3 100 300, который был заплачен за перелет украинских чиновников зарубеж.
“Україна Нова” ранее сообщала, что Луценко рассказал о потраченных миллиардах на картины известного художника Пикассо. Также мы сообщали, что бывший гарант Петро Порошенко назвал Канаду лучшим другом Украины. Еще мы рассказывали нашим читателям о том, что благотворительный фонд Марины Порошенко приобрел минеральную воду по цене шампанского
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю