» » Зеленский во время голосования на Оболони в Киеве потерял супругу
Все новости

Зеленский во время голосования на Оболони в Киеве потерял супругу

Президент прибыл на выборы в Верховную Раду. При этом его супруга потерялась в толпе, которая пришла посмотреть на Владимира Зеленского.
21 июля в Украине стартовали внеочередные парламентские выборы. Глава государства приехал проголосовать в Оболонский район Киева. Пока Владимир Зеленский шел к своему участку, много украинцев протягивали ему какие-то документы и просьбы.

Зеленский потерял супругу и рассказал журналистам о своих ожиданиях от выборов

Президент в этот момент потерял супругу Елену, однако неприятный инцидент был вскоре исправлен. После голосования Зеленский пообщался с журналистами и сказал, что пока не знает, с какими партиями будут вступать в коалицию, однако он ожидает честный и справедливый результат итогов выборов. При этом он отказался показывать бюллетень и говорить, за какую политическую силу отдал свой голос, указав, что сделал выводы из прошлого голосования, когда он был кандидатом на пост главы украинского государства.
Голосування Зеленського та Порошенка | Стрім

Зеленський і Порошенко голосують на виборах у Раду — стрімимо з дільниць чинного та попереднього президентів України

Geplaatst door hromadske.ua op Zondag 21 juli 2019
 
"Україна Нова" также сообщала, что главу партии "Слуга Народа" Дмитрия Разумкова во время голосования раскритиковала пенсионерка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю