» » Турчинов остро раскритиковал украинцев за выбор партий Зеленского и Медведчука в следующую Раду
Все новости

Турчинов остро раскритиковал украинцев за выбор партий Зеленского и Медведчука в следующую Раду

Политика огорчили результаты выборов. Он жестко пропесочил избирателей, которые отдали свои голоса за проросийские силы.
На своей странице в социальных сетях бывший секретарь СНБО Александр Турчинов хлестко высказался по поводу итогов голосования украинцев. По его словам, жители нашей страны променяли свою свободу на сытое рабство.

Турчинов обвинил украинцев в глупости

Политик очень недоволен тем фактом, что партия скандально известного Виктора Медведчука, который связан с Россией, "Оппозиционная платформа – За жизнь" проходит в украинский парламент. "Меня очень удивил результат этой партии, а также нескольких других пророссийских политических сил, которые, к счастью, не получили достаточного количества голосов избирателей. Почти 20% украинцев отдали свои голоса за них, у этих проектов разные имена, но все они хотят возвращения в РФ. Это говорит о том, что большая часть украинцев готова променять свободную жизнь на сытое рабство. Украинская история никого из них не научила, что это не реально, что не бывает довольных и сытых рабов. Рабы обречены на уничтожение. Моисей со своим народом 40 лет блуждал по пустыне, пока не умер последний, который был готов променять свободу на пайку раба. Сколько же времени нужно нашей стране?" – высказался Турчинов.
"Україна Нова" ранее сообщала, что Турчинов не захотел идти на переговоры с российскими марионетками. Также мы рассказывали, что политик прокомментировал ситуацию с пропавшими мониторами СНБО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю