» » В новую украинскую Раду вошли самые сексуальные представительницы прекрасного пола
Все новости

В новую украинскую Раду вошли самые сексуальные представительницы прекрасного пола

По итогам выборов в парламент вошло почти 20% женщин. Избиратели не побоялись отдать свои голоса кандидаткам в депутаты.
После опубликования результатов внеочередных парламентских выборов стало понятно, что у нас будет самый «женский» парламент в истории государства. Так, если верить предварительному анализу, в Раду прошли минимум 86 представительниц слабого пола.

Украинцы отдали свои голоса прекрасным кандидаткам в депутаты

На выборах, которые прошли в воскресенье, 21 июля, избиратели отдали свои голоса за Ирину Борзову, Анну Скороход и Юлию Яцык от партии «Слуга народа». Также украинцы поддержали Викторию Сюмар, Наталью Бойко и Яну Зинкевич, которые представляют партию "Европейская солидарность". От партии "Свобода" прошла в новую Раду Оксана Савчук. Депутатский мандат получила Галина Васильченко от партии "Голос". Всего в новом украинском парламенте будет около 90 женщин.
Ирина Борзова от партии "Слуга народа"
Юлия Яцык от партии "Слуга народа"
Наталья Бойко от партии "Европейская солидарность" 
Яна Зинкевич от партии "Европейская солидарность"
"Україна Нова" ранее сообщала, что Турчинов раскритиковал украинцев после оглашения итогов выборов в Раду. Также мы рассказывали,  что пользователей Сети озадачило совместное фото Богдана с Зеленским.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю