» » Украинцев возмутило скандальное назначение в СНБО бывшего криминального короля Луганщины
Все новости

Украинцев возмутило скандальное назначение в СНБО бывшего криминального короля Луганщины

Президент Украины назначил Алексея Данилова заместителем секретаря СНБО. Такое решение возмутило украинцев, а в особенности жителей Луганской области.
На сайте главы государства опубликовали указ, в котором сообщается, что Владимир Зеленский назначил заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова. 

В ответ на это Зеленскому решили припомнить прошлое Данилов

"Мало кто помнит Данилова в Украине, но в Луганске его все помнят. Это не просто местный царь или коррупционер, который выжил в 90-е (там нужно было уметь еще выжить). Я даже не говорю, что он был в "Партии регионов", как любой уважающий себя криминальный авторитет, - прокомментировал назначение президента волонтер и координатор проекта "Стоп террор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook. При этом в Интернете напомнили, что Алексей Данилов состоял в многих украинских политических силах."Україна Нова" также публиковала материал о том, что в Украине стали продавать бюст президента Владимира Зеленского. Кроме того, украинцев сильно озадачило весьма оскорбительное обращение главы государства Владимира Зеленского к известному журналисту "Схем". Президент назвал его "мальчиком".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю