» » Лидер команды комиков Мамахохотала нашел для себя применение в роли депутата Рады
Все новости

Лидер команды комиков Мамахохотала нашел для себя применение в роли депутата Рады

Известный комик, который прошел в парламент, решил, что там будет делать. Он заявил, что, скорее всего, будет заниматься вопросами образования.
Роман Грищук стал депутатом Верховной Рады Украины после внеочередных парламентских выборов. Молодой политик уже решил, какими именно вопросами, он хочет заниматься в Раде. Об этом он рассказал в своем интервью "Громадське". Но пользователей Сети такое желание рассмешило, они даже вспомнили о тематике его телевизионных проектов.

В новом парламенте Грищук будет заниматься проблемами образования

"Это понятно из того округа, от которого я прошел в Раду. У нас самый студенческий округ в стране, здесь учатся больше 40 000 студентов. У нас очень много университетов: Медицинский, КПИ, НАУ и многие другие. Если говорить относительно законопроектов и чем я хотел бы заниматься, то я очень хотел бы попасть в комитет образования, сейчас пока не могу точно сказать, какие у меня планы, но если не вникать в конкретику, я хотел бы заниматься повышением качества высшего образования в Украине", - заявил Грищук журналистам. В ответ украинцы напомнили юмористу о специфики его проектов, а некоторые даже пошутили, что теперь будет хохотать все вместе.
"Україна Нова" ранее сообщала, что певица поразила фолловеров откровенными фотографиями в нижнем белье. Также мы рассказывали, как фанаты Каменских жестоко раскритиковали украинскую артистку за странный выбор наряда.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю