» » У Зеленского рассказали о возможности обмена Донбасса на Крым на условиях России
Все новости

У Зеленского рассказали о возможности обмена Донбасса на Крым на условиях России

Советник Владимира Зеленского заявил, что президент не будет обменивать Донбасс на Крым. Потураев сообщил, что глава государства не будет совершать таких шагов и предавать доверие украинцев.
Политический советник Владимира Зеленского в эфире программы "PRIME:Муждабаєв" на телеканале ATR. Никита Потураев сказал, что решение об обмене Донбасса на Крым не может даже идти.

Для Зеленского недопустимо условие возвращения мира на Донбассе на условиях России

"Зеленский никогда не пойдет на размен полуострова на Донбасс или наоборот. Как ни крути, это было бы ошибкой и предательством украинских граждан, которые сохранили наши паспорта, как бы рискованно это ни было в Крыму под оккупацией. Владимир Александрович человек другого типа: он не приемлет пыток, трусости, слабости, а решение, основанное на позиции Кремля именно такое.
"Україна Нова" ранее сообщала, что украинцев в Интернете возмутило решение о назначении Алексея Данилова заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Также мы публиковали материал о том, что в скором времени в Украине станут доступны в продаже бюсты Владимира Зеленского: мы показывали фотографии изделий с изображением главы государства.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Крым, Донбасс, Мир, Обмен

Лучшее за неделю