» » Скандального лидера Партии Регионов Ефремова экстренно выпустили из СИЗО без вещей
Все новости

Скандального лидера Партии Регионов Ефремова экстренно выпустили из СИЗО без вещей

Сегодня бывший чиновник вышел из следственного изолятора и уехал домой. Его встречал адвокат Солодко в сопровождении полицейских.
Бывший чиновник, который три года был под стражей, покинул место своего заключения, и отправился к себе домой на машине своего правозащитника. Об этом сообщило «ТСН».

Скандальный регионал Ефремов, которого обвиняли в государственной измене, будет отбывать свой срок дома

После трехлетнего содержания под стражей суд сменил бывшему чиновнику наказание, и посадил его под домашний арест. У здания следственного изолятора в городе Старобельске Луганской области своего подзащитного ждал адвокат Евгений Солодко. Евфремов вышел из здания примерно в 8 часов утра, никаких личных вещей при нем не было. Он сел в машину своего правозащитника, внедорожник Range Rover, и уехал. Также стало известно, что именно на этом автомобиле Ефремов поедет в столицу. Вместе с адвокатом в машине находились двое представителей полиции.

"Україна Нова" ранее сообщала, что бывшего народного депутата от фракции "Партия регионов" арестовали за рекет. Также мы рассказывали нашим читателям, что террористы ДНР задержали приближенного Януковича.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю