» » Зеленский не смог вспомнить причину встречи с Пинчуком и Кучмой на государственной даче в Конча-Заспе
Все новости

Зеленский не смог вспомнить причину встречи с Пинчуком и Кучмой на государственной даче в Конча-Заспе

Журналист программы "Схемы" показал новое расследование из цикла про украинских олигархов. На видео засветился и президент Владимир Зеленский, который недавно влип в скандал с пренебрежительным отношением к расследователю Ткачу.
Свежий выпуск программы "Схемы: коррупция в деталях" продолжил рассказывать про украинских олигархов. В ролике также показали и главу государства Владимира Зеленского. Авторы рассказали про зятя Леонида Кучмы Виктора Пинчука и про его встречи с политической элитой нашей страны. Журналист Михаил Ткач решил поинтересоваться у Зеленского, что он делал 28 июня на территории дома второго президента Украины.

У Зеленского во время разговора с прессой случилась "амнезия", он сказал, что не помнит о том, что делал дома у Кучмы, где был и Пинчук

В разговоре работник прессы спросил у шестого президента Украины, что тот делал в Конча-Заспе, потому что кортеж Зеленского выезжал оттуда вечером и решил уточнить, был ли он там вообще. На что глава государства ответил: "Я не помню, честно. С Кучмой и Пинчуком на государственной даче я точно не виделся, спасибо". После этого Зеленский все-таки вернулся, чтобы сказать о том, что вспомнил цель поездки. Именно в этот момент он и назвал журналиста Михаила Ткача "мальчиком".
"Україна Нова" также писала, что у Зеленского открестились от огромных зарплат учителям. Еще мы показывали сладости с президентом Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю